圣诞节作文600字
很多年以来,节日好像总不属于我的,除了春节能回家能痛快的地玩牌刺激之外或许节日带给我的更是是孤独和伤感,其实我已习惯了一个人的生活,我也不是个浪漫的人,所以在这个不属于我的圣诞节里日子依旧忙碌、人依旧是一个人,一个人的圣诞节,不快乐、不温暖只是很想你。
现实不断将期待化为唏嘘,如果今天我们两个一起过节日或者是过周末对我来说只不过是一种美丽的传说而已,但我已经日益习惯了这种生活方式,过什么圣诞节?圣诞节是糊弄小孩子的,呵呵,自己心里这么想,只是自己在安慰自己而已,殊不知大街上的男男女女为了这个节日而狂欢难道都是小孩子吗?不管怎样,我的生活照旧,人家去欢乐我也不难过,都快30的人了没必要诗情画意,有那心思还不如想法赚点小钱,赚点钱的日子对我来说就是过节。
吃过简单的晚饭,想出去转转,开着车在马路上瞎转,没有目的地转来转去,听着孙楠的歌曲却不知道去那里。每一个人都有自己的理想,我也有;每一个人都有自己的心愿,我也有;每个人都有自己的快乐,我也有;每一个人都有自己的幸福,我也有——没有你的日子里,我与音乐为伴,也同样欢乐。
中国真的要通货膨胀了,所有物资都在涨价,这个国家真的让人看不到光明连汽油都涨到七块多了,在这个紧缩的环境下还是学着过日子吧,我想我还是不转了,这就是我的夜生活——几乎每天就这样重复着愚蠢的无聊的可笑的可悲的没有计划的动作。
今天的忙碌收获还可以,停下车直奔商场,一眼就看中了自己喜欢的运动上衣——火焰般的红色,我的幸运色,上次刚刚穿上同样品牌的运动上衣就给我带来好运,但愿这次同样能够给我带来好运,穿上后显得自己很精神了,但是无人能欣赏了。
这就是我的一天,孤独但不寂寞,失落但不颓废,期望但不失望,惩罚的痛苦,痛苦的乘法中中夹杂的更多的想念的幸福。