圣诞节作文400字
“叮零当,叮零当,叮儿响零当……”伴随着欢快的音乐,期盼已久的圣诞节终于来喽!
早上,一起床,就发现妈妈昨晚放在我枕头旁的圣诞礼物。打开一看,是一对厚厚的手套。戴起来试试,真是暖和!太谢谢亲爱的老妈了。
来到学校,路过小操场,主席台上,纸制的圣诞树贴满了可爱的小饰品,这些小饰品都是同学们亲手做的:小圣诞袜、小礼盒、小贺卡。可能由于上面贴不下了,下面还放了一棵小圣诞树,小巧玲珑,也被同学装扮得非常漂亮。两棵“树”就像一对母女,依偎在一起。
在教室里,今天我们每堂课都十分兴奋。课间,同学们也十分忙碌,有的在做送给老师的圣诞贺卡,有的在互赠圣诞礼物,有的在谈论昨晚平安夜怎么过的……教室里洋溢着从未有过的快乐。
放学了,门口小摊“集铅笔送大礼”的活动吸引了更多的同学,因为今天有“抽奖”。“叔叔!我要换尺子!”、“叔叔,我要拿铅笔!”两位叔叔忙得不可开交。
回到老妈单位。哇,我还有更多的礼物!有老爸送的带锁的盒子和16支圆珠笔;有堂姐送的护手霜;还有老妈朋友送我的铅笔盒、圣诞帽、贺卡、杯子……收获好大呀!
晚上回去还会有什么样的惊喜呢?那要等作文班结束回家才知道喽!