圣诞节作文600字
“往左,左!”“右、右……唉”,“哈哈哈……”,一阵阵欢声笑语,在伟星营销中心的大厅里飘荡。这是今年西方的圣诞节,我和来自不同学校的小记者们正一起欢度圣诞节呢。
12月24日下午,刚过一点,我就催着爸爸妈妈快点带我去参加活动。到了这次活动地点——伟星营销中心,我进去一看,哇,大厅里装饰着高大的圣诞树,可爱的糜鹿和各种漂亮的雪花,现场播放着圣诞快乐的歌曲,处处洋溢着圣诞的快乐气氛。我和其他小记者们一起参加了英语角活动。英语老师给我们戴上了可爱的圣诞老人眼镜,大家一起学习着“MerryChristmas”“Christmastree”“SantaClaus”等和圣诞有着的单词。接着,我们就开始做游戏了——给圣诞老人贴鼻子。戴上眼罩的小记者,在我们的指挥下,四处寻找圣诞老人。看着他忽左忽右,前前后后的四处摸索,我们开心地哈哈大笑。终于,在我们大家齐心协力地帮助下,他终于给圣诞老人贴上了鼻子。当他摘下眼罩,得意地笑着时,我也心痒痒了,大胆举手,也不怕其他同学笑话我了。我和其他小记者合作,完成了词语接龙游戏,最后赢得了三张贴纸奖励。
英语活动结束后,我们又参加了第二项活动—制作姜饼屋。几块形状不同的饼干,由我自己搭配组合,搭成一个圣诞小屋。我小心地在饼干四周涂上糖霜,再把饼干立在底盘上,等房屋四面墙搭好了,粘牢了,我再把屋顶安上。挤糖霜的时候,总有白白的糖霜滴在我的手上,我舔了一口,甜甜的,真好吃!我也不用纸擦了,干脆把它吃掉。就这样,边做边吃,过了好长时间,我的圣诞小屋才搭好。我又给小屋涂上红的绿的装饰,蝴蝶结,爱心,圣诞老人,啊!一座又漂亮又好吃的圣诞姜饼屋在我的手下诞生了。真是太有成就感了!
外面还在下着淅沥沥的小雨,可我的心里却十分温暖。今年的圣诞节,和小记者们一起度过,真是让我难忘又快乐。MerryChristmas!