圣诞节作文
一个月光清幽、美好的圣诞节前夕。是的,虽然我们并不是西方一些外国国家,但还是要过圣诞节的。尤其是,在我小的时候,常常会带着期盼地盼望着傍晚圣诞老人的到老,期待着慈祥的圣诞老人悄悄地塞进礼物在我的袜子里。直到年龄的慢慢增长,我这才知道,圣诞老人都是骗人的。而这个美好的圣诞节,却有人像”圣诞老人 “一样,送给了我最美的礼物。
还记得圣诞节早上,我张开了迷蒙的睡眼,看着窗外射进的一律灿烂的阳光,幸福地眯了眯眼,期待着新一天的到来。这时候,我才迷迷糊糊地发现自己的床头上竟还放了一个令人意想不到的礼物!是的,就是我前几天和妈妈逛街的时候,在精品店的玻璃窗上看到的最喜欢最喜欢的那款手链!!手链很精致好看,银色的裸钻旁又镶嵌着淡粉色的碎钻,一个手链上8颗闪烁着的璀璨钻石,不计其数的碎钻,最中央,还有我最最喜欢的紫水晶!!!更是我的幸运晶石,一直很想买,可无奈货真价实的实在太贵了!而这窜手链更是昂贵不已,无数还在青春的美好梦泡里的小女孩,都会爱上这款闪烁着光芒的手链的,可是,我好几年的压岁钱都不够买的,我也只好悻悻放弃。
没想到,我只是偷偷地多看这窜手链几眼,母亲竟然就细心地观察到了,还特意买来送给我,只觉得心中一阵暖流穿过,看着这串手链,更是从未有过的珍重和爱护……
这个美好的圣诞节,我爱你!