圣诞节的作文600字
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”总是听到这首歌,啊!还有10天就是让人激动的圣诞节啦!我的心仿佛已经飞到那天了。
最近几乎每天晚上我都会梦到这样的场景:我和圣诞老人一起坐在雪橇上,前面有六只长着白色角的独角兽在空中飞翔,左右各有一支银色九尾狐在旁边护卫,后面有两只长着淡蓝色翅膀的驯鹿。问一共有多少只动物?好了,开个玩笑啦!一共有10只动物,对了吗?我坐在雪橇上,风迎面吹来,凉凉的,滑过脸庞,那种感觉既紧张又兴奋。
今天晚上,我们来到了汶川大地震那边的空中,只见圣诞老人大手一挥,地面上立刻出现了星罗棋布的居民区;圣诞老人大手一挥,两边的九尾狐开始向下面投放礼物;很快这些礼物就通过各种渠道进入了房子里。圣诞老人又大手一挥,这次变出了许多封信,然后让风送到每一家;圣诞老人继续大手一挥……我想:九尾狐是怎么知道哪件礼物送到哪儿,要送几件的呢?一开始我以为他们是万事通,后来感觉不对,但百思不得其解,只好继续仔细观察,结果发现一旦马一叫,叫几声,他们就开始投几个礼物。原来是这样!我兴奋的要从椅子上跳起来了。
最后圣诞老人派驯鹿去查看,驯鹿使用透视眼,仔细的看是不是每个有孩子的人家都得到礼物了,我又认真的观察了一下驯鹿的眼睛,在他的视线中只有礼物红点,其他都是白色的。当然只有它可以确认礼物是否发放到。
我正仔细研究着驯鹿的眼睛时,突然一阵喊声把我吵醒了,原来是弟弟在叫我起床,哎!我还想看看圣诞老人送我的礼物,以及那个冰天雪地的世界呢!