关于圣诞节作文
在寒冷的冬日中,温暖圣诞节即将降临。我爱这个节日,因为我将感受到久违的亲情。
3天后是圣诞节,我却在今夜辗转反侧:圣诞节要到了!妈妈爸爸可以回家陪我度过好几天的温暖时光!我可以向妈妈撒娇!赖在爸爸怀中不起来!这一连串的思绪在我不受控制的脑海里乱蹿,使我激动万分。
我是个幸福的孩子,住宽敞的房屋,用充足的零花钱,吃美味的零食。但是,我也是一个不幸的孩子,住清冷的房屋,用孤单的零花钱,吃寂寞的零食。在我的身边,有这许许多多的亲人,朋友。他们都对我很好,让我感动。可是,他们终究不能代替父母啊,只有父母才能让我的心灵得到抚慰,让我在严冬感到温暖。
翻来覆去,我终于进入了半梦半醒之间。我梦到小时候爸妈和我一起在雪地中嬉戏;梦到了4年前爸妈工作到很晚归家;梦到了去年爸妈在外做生意,两三个月回家一次;最后,我梦到了3天后的圣诞节,爸妈放下工作陪我一起度过。“爸妈,我不期待你们给予我丰厚的物质,只是期望多陪陪我。看到你们劳累不堪的样子,我好心疼。”我在喃喃的梦呓。
亲爱的圣诞老人,我将在床头挂上一只很大很大的袜子,希望您送我爸妈回家,送我一个温暖的圣诞……您,答应吗?