快乐圣诞节作文
圣诞节快到了,今天是平安夜,也是圣诞节的前一天。
清晨,兔妈妈一家去买圣诞树和明天要用的物品,在一颗梧桐树下遇到了猫妈妈一家,猫妈妈问:“你们要去哪里啊?”兔妈妈说:“我们要去买圣诞树。”猫妈妈说:“正巧,我们也要去买,那就一起吧!”他们走着走着,在经过小河边时,又遇到了狐狸一家,狐狸一家也要去买圣诞树,最后他们还遇到了蟋蟀、青虫、蜘蛛……当他们到了卖圣诞树的地方,猫妈妈突然出了一个主意说:”我们这么多人,不如就买一颗圣诞树,在我家一起过圣诞节吧!”大家想着一起过也热闹,就纷纷赞同。猫妈妈回到家,给圣诞树和家里都装饰了一下。
第二天晚上,大家都来到了小猫家,围着圣诞树,边唱歌,边跳舞。这时圣诞老人坐着他的鹿车,背着礼物来给小朋友送礼物了。
这个圣诞节大家过得很是开心。