快乐圣诞节作文
这个星期五,是我们全校盼望已久的圣诞节。这天,我们每人提着一个满满的袋子,一个接一个地走进校门,希望早一点到下午。
到了下午,同学们的脸上都露出欣喜的笑容。我们玩得很开心,晚会举行得也很成功。我和王艺涵、李敬一、刘文蓉还弹了古筝曲“战台风”,我们尽情地吃着各种好吃的东西,还赠送了礼物。
最让我难忘的是拔河比赛,前两年我们班拔河都输了,但今年我们一定要努力,只听一声哨响,我们一起使劲,程老师在一旁拼命地为我们喊“加油”。同学们紧紧地抓着绳子,死死的咬住不让绳子过去,最终我们比了六场赢了六场,是年级组第一名,很出乎我们的预料,看来我们三八班的实力还是很强的呀!
节日里我最喜欢圣诞节了,因为我玩得很开心,而且能收到很多礼物。