圣诞派对作文
上周天,Tina老师给了我们每人一份入场券,邀请我们去参加12月20日的圣诞派对。
那天晚上,我怀着激动的心情奔向清华外语。一到那里,我真是大开眼界。只见大大的牌子上“长”满了五颜六色的气球,以前停车的地方变身成了绚丽的舞台,走进教室,每个班级里都为各种游戏做好了准备,院子里挤满了人。
“同学们可以通过游戏获取苹果卡片,”校长在舞台上宣布,“我们今天的游戏有搬运工、夹珠子、跳袋鼠等等,除了幸运大转盘,其他的游戏采用比赛的形式,所有参与的同学都可以获得数量不一的苹果卡片。”“那苹果卡片有什么用呢?”一个同学问道。“这位同学问得好!”校长继续说,“集够一定的卡片可以换奖品。现在,派对开始!”
我马上跑去玩“幸运大转盘”。因为只有它才可以获得两张苹果卡片,是获取奖品最快的渠道了。但报名的大队如巨龙一样长,排队时,我的心怦怦直跳,一会儿想:我要拿到两张卡片。一会儿又想:“这么长的队伍,卡片会不会被抢光了呢?”不知过了多久,终于轮到我了。我使出九牛二虎之力转了一下,转盘转了二十几圈才停下来。老师按照转盘上的要求,要我用英语说出三个动物的名称。兔子、蛇、老虎,这三个单词我早就会了!我顺利地拿到了卡片。苏泽赶忙拉住我的手说:“我们去表演吧!”说着,就带我走了。
《狼来了》是我们排练许久的节目。牧羊人苏泽赶着肥嘟嘟的“羊”出场了,我在旁边讲起了故事的起因,讲到一半时,一不小心抢了苏泽的台词。为了继续下去,苏泽只好继续大喊:“狼来了!狼来了!”村长洪武听见了,急忙赶来,举起雨伞问:“狼呢?”问完才知道自己被耍了,怒气冲冲地回到村子。观众哈哈大笑起来。
表演完节目,我又玩了许多游戏,袋鼠跳、投篮、贴鼻子……两个小时就这样愉快地过去了。这真是一个别开生面的圣诞派对啊!