圣诞派对作文
今天我们班要举办一场圣诞派对,我们全部同学都带了许多好吃的零食来。
终于到了开派对的时间了,我们都很兴奋。老师把桌子全部往后推,讲台前留出了一块空地。然后老师叫我们把零食拿出来。我们拿出零食很开心的吃了起来。我还把我的零食分给我周围的同学吃,他们也把他们的分给我吃,我们一起分享吃得特别香!这时候老师说要开始玩游戏了,问有谁要上来玩。我本来不知道为什么要把桌子往后推的,现在终于知道了,原来是要玩游戏的。同学们都很积极地举手玩转呼啦圈的游戏。元胜柱同学玩得特厉害,他的呼啦圈很久都没有掉下来,直到他累了。后来老师还给我们每人发了一份礼物,我们拿到礼物都很高兴。
放学时间到了,妈妈来接我了,我高高兴兴地跟妈妈回家了。