圣诞节作文
20xx之十二月你好的24日的晚上,下班后和雯雯姐一起开车去了桔子小镇玩,是打卡桔子餐厅的火锅,而且也是今年冬季第一次吃火锅,我们很快到了桔子小镇停车场就慢慢停好车,发现里面有好多人在吃圣诞自助餐,而且心情也很激动,因为有广州房车协会的人上来四会表演。
到了八点左右我们散步就进去打卡灯光秀,一路走进去很多不就一样的东西,桔子小镇为了圣诞节的到来专门让今年独具一格,有了新的主题秀-----灯光表演。音乐响起,灯光跟随着音乐舞动着,时而缓慢,时而劲爆,让人目不暇接,灯光一会儿抱在一起,一会儿又各自散开,有时是几何图形,有时又像孔雀的尾巴…。灯光是无数条直线和无数种颜色交织在一起,照射着夜空,就像北极光一样的美丽;有孔雀和风筝,还有月球……更有看到不同颜色的love的牌子,例如粉色和橙色。走走了晚上的花海,刚到灯光秀现场,我就被里面五彩缤纷的景象吸引住了:一棵棵戴着“水晶项链”的圣诞树放在小灯珠拼成的花田里随着时间的推移,音乐来到了高潮,人们兴高采烈 着,光耀的夜空,千变万化的灯光秀,让人震撼与兴奋,让人沉醉其中。
还看到有一扇门和心形都在不断在闪烁灯光,我飞快地向前跑去,雯雯姐紧跟在我身后,跑到那扇门时候,雯雯姐突然想到,让我一边跑,跑着的时候说句祝大家圣诞节快乐的话,回头后我才仔细一看,原来是巨大的铁丝网上面缠了小灯珠,小灯珠时明时暗,看起来像一扇若隐若现的隐形门。我不禁暗暗赞扬它,这门设计得真精巧,把我和雯雯姐都欺骗了。隧道忽然之间全亮了起来,像一道绚丽的彩虹,我们一边走一边欣赏着隧道外美丽的风景。
看完这次灯光展,作为一个四会人,我感觉到很自豪。
灯光秀欣赏完了后,我们又开车回到嘉宏国际广场看下雪,很快到了停车场,我们把车停好,慢慢走到瑞幸买姜饼人拿铁,看到平安夜竟然很多人在咖啡厅坐着,位置也满了,我们打包走了后,意外看到广场有下雪,看完接着又去了打卡法爵蛋糕店买了个蛋糕坐在店外吃。咱们立马拍了拿着蛋糕和咖啡圣诞艺术照,觉得很开心。之后回家了。
今晚这次聚会让我印象很深和惊喜连连,谢谢雯雯姐。