圣诞节作文400字
今天,是西方的传统节日——圣诞节,老师给我们过了一次普通简单的圣诞节,同学们也过得很开心。
一清早,来到学校,空中雾蒙蒙的,仿佛圣诞的来临给校园添了件衣裳,校园里随处可见同学们画得画,五颜六色,迎来了同学们的欢笑,我蹦蹦跳跳的进了教室,后面的黑板上写着圣诞节英语,同学们还在讨论昨晚平安夜,爸爸妈妈送我们了什么礼物,连上课时都不安稳,想着龚老师会送给我们什么礼物呢?
不知不觉,下午到了。不管是上午还是下午,圣诞的气氛还在活跃,永远消停不了。回到班里,龚老师告诉我们有样东西要送给我们,请各组长上来领,是什么?我们都不知道!组员把我推上去,哇!原来是班级日历,我连忙凑到老师跟前说:“我们组六份。”得到了心爱的宝贝,心满意足地发给了组员,另外还有每人一张记录学习、活动的DVD。老师还祝我们圣诞快乐,使我们在寒冬里感受到了浓浓的暖意。虽然龚老师没有把圣诞搞得多么隆重,但是,我觉得,全班同学都感受到了龚老师“送”给我们的爱!
一眨眼,月亮慢慢升起来了,圣诞节也即将过去了。星星在窗外眨着眼睛,像是在为我祝福,月亮在外面闪烁着光芒,像是在说:“晚安!”