圣诞节作文300字
一天清晨,我爬到妈妈的床上摇醒妈妈问:“圣诞老人他是怎么知道我们想要什么礼物的?他是怎么来到我们家的?”“我不知道他是怎么进来的?”慢慢,揉了揉惺忪的眼睛说。
我闭上眼睛,想像着圣诞老人是怎样做到这些事情的,就迷迷糊糊进入了梦乡。梦见一个白雪的世界。远处我看见一个白墙红瓦的巨大建筑,只见用礼物包装盒组成的几个大字“礼物工厂”,走进工厂看见有一台机器正在搜索世界各地小朋友写的圣诞清单,一位满头银发的老奶奶在机器前整理清单,分门别类。整理完毕后,按一下蓝色的键,所有的圣诞清单立刻变成了精美的礼物,老奶奶再按一颗五彩的键,礼物们自动跳上了镶着金边印着太阳、月亮与星星图案的传送带,每份礼品都打上了银色的邮戳直接运送到圣诞老人的车厢里。
在12月24日平安夜那晚,圣诞老人驾着驯鹿带着丰厚的礼物来到了目的地。他打开车厢,把礼物装进红色的大布袋里,等着小朋友进入梦乡,他就静悄悄地扛着布袋从烟囱进入小朋友的家,把礼物放在圣诞袜子,就去另外的目的地送礼物了。
“童晨轩,上学去了。”我瞬间被惊醒了,四处找寻我的礼物,礼物在哪里?没看见,我挠挠头想了想,只是一场梦。