难忘的圣诞节作文
今天是12月24日,圣诞节的前一天。这天,我们柳州市剑桥少儿英语培训中心举办了一次圣大的“圣诞party”。
时间没到时,所有的剑桥少儿英语的成员都穿着漂亮的衣裳,带着精彩的节目来到了学校。我和班长付诗琪荣幸地成为了主持人。当老师说:“我正式宣布,圣诞party现在开始!有请主持人上前台来完成第一个项目,高声朗读节目表,并请各位同学按顺序表演自己的节目,大家欢迎!”我心里很紧张,但马上又平静了。我想:我一定不能紧张,不能输给任何人!我高声朗读节目表上的名单,看着同学们愉快地表演着各式各样、丰富多彩的节目,我也很开心。轮到我时,我自信地和合作伙伴们在前台一起表演了团体四人组朗诵和我自己的英文歌独唱。
……
最后一个项目是发贺卡。我和同学们轮流上前台跟老师说“Merry chistmas(圣诞快乐)”,就会得到一张精美的贺卡。每个同学的贺卡都是不一样的。我的贺卡上有一棵圣诞树,树上结满了五颜六色的小礼物。树的尖顶有一颗黄星星,星星的上面住着一位可爱的小姑娘。瞧,她正咧着小嘴朝你笑呢!圣诞树上是一片洁白如雪的天空,空中飘动着蓝白相间的雪花,真好看呀!
今天真是一个快乐的圣诞party啊!