圣诞节作文
圣诞节我最开心的事就是当上了圣诞节联欢晚会的小小主持人,这实现了我一直想当主持的愿望。
排练时,我可带劲呢!不熟悉的语句多说几次,发音不准的字就多读几回,感情不够的地方就多揣摩几分。功夫不负有心人,经过努力,主持稿已被我读的流利且富有感情了。
晚会开始了,同学们很兴奋,我也很激动。按照事先准备的主持词,我把节目一个不漏的报给大家。节目很精彩,有轮滑、跆拳道、还有二胡演奏等等。
当然,在活动中也有许多意外和变化。但是,都被我巧妙的应付过去了,老师和同学们都说我主持的非常好。我也从这次主持中明白了一个道理,那就是“台上一分钟,台下十年功”。
这真的是一个快乐的圣诞节,我希望明年我还是圣诞节联欢晚会的小小主持人。以后我将会继续努力,争取长大后做一个出色的主持人。