圣诞礼物的作文
昨天是12月24日平安夜,这是一个美好的星期五,晚上荆韬送给我一个好看的圣诞袜,说:“只有回到家才能打开看。”
我回到家,把袜子打开,里面有一些枣、糖,还有一张一角钱,这时我心中觉得荆韬真是个有心人啊!
我和荆韬之间的友谊不断加深,我感到荆韬是我独一无二的好朋友。
我妈在夜晚送给了我一份大礼物——一本《少年儿童百科全书》,我心中感到母爱的伟大。
其他人都送了礼物,我送什么呢?这个问题我真的不知道应该如何解答呢?
我觉得送给荆韬的礼物要表达真情,送给妈妈的礼物里要报答伟大的爱,我用心制作了礼物送给了他们。
昨天心情最快乐!