圣诞节作文
癞蛤蟆打开礼物,是一个漂亮的新台钟。癞蛤蟆对青蛙说:“谢谢你!我也为你准备了一个圣诞礼物。”青蛙打开礼物,看到里面装满了各种昆虫。青蛙非常开心,这些都是自己爱吃的。
看完了癞蛤蟆送他的礼物,它们就开始吃饭了。吃完了饭,它们就开始装扮圣诞树了。它们在树上挂上彩灯、彩带、气球,还在圣诞树的顶上放了一颗金色的星星。它们又在树下摆放了许多礼盒,期待圣诞老人能将盒子装满礼物。装扮好圣诞树,它们又在床头上挂上了圣诞袜。最后,它们就上床睡觉了。
第二天早上,它们就开始查看圣诞袜里面的礼物,里面装满了糖果、童书还有玩具,两个好朋友高兴极了。这时,它们发现昨夜竟然下了大雪,到处都是白茫茫一片。它们呼朋引伴,大家在雪地里打雪仗做游戏。玩累了,两个好朋友请全村的小动物来它们家吃大餐,喝美酒,还让他们看圣诞老人送给它们的礼物,大家一起玩的很开心。
欢乐的时光很快就过去了,这个圣诞节真快乐呀!