圣诞节作文
“叮叮当,叮叮当”,咦?是什么声音,原来今天是圣诞节呀!
下午,我去清荷作文,忽然,一走进大门我感觉不认识这个地方了,我又看看上课的地方,完全不一样。
五颜六色的气球、彩条和彩旗到处都是,我仿佛来到了童话世界,还有一群可爱的“小矮人”呢!
在课上的时候,林老师带我们玩了很多有趣的游戏,最好玩的是“会跳舞的薯片”。
林老师笑眯眯地问:“谁要先玩?”我们谁也不让谁。
林老师说:“好,肖雅丹和柯嘉琪。”林老师在我们额头上放了一个薯片,我耸耸鼻子,好不容易薯片在我鼻子上了,最后却一不小心让薯片自己跳到地上了。一次,又一次。啊!我输了,美味的小薯片,你真是太调皮啦!但是,也有幸运的同学吃到了薯片,真羡慕啊!
最后,我抽奖抽到的是一支笔,我很喜欢它。这个圣诞节,我们最闪!