圣诞节的作文300字
送走秋姑姑,迎来了冬爷爷。北风“呼呼”地吹来,小雪花纷纷扬扬的飘落下来。盼望着,盼望着,圣诞节终于来了。
今天是圣诞节,我和妈妈拿出提前准备好的圣诞装饰物来装扮屋子,有圣诞树、有松果、有铃铛、还有彩球和彩条……各种各样的装饰品,五彩斑斓的颜色,家里洋溢着浓浓的节日气氛。
窗外寒风凛冽,屋内热闹非凡,笑声不断。全家人坐在一起,品尝着各种美食,有火腿、苹果派、蛋糕、蔬菜沙拉,还有我最喜欢的烤翅和土豆泥呢。
屋外的雪越下越大,我许下了一个美好的愿望,伴随着平安夜的钟声酣然入睡。我做了一个甜美的梦,梦见圣诞老人赶着驯鹿,乘着雪橇,扛着一大袋的礼物从遥远的北极赶来了,他从屋顶的烟囱里悄悄的把礼物送给我。我挂在床头的红袜子里塞满了好吃的糖果和巧克力,还有我许愿最想得到的玩具呢。