圣诞节的作文
圣诞节到了,我和爷爷奶奶把家里打扫得干干净净的。 到了中午,妈妈回来了。她一手拿着圣诞树,一手拿着圣诞树的装饰品。我赶紧跑过去接了过来。我从袋子里抽出一条圣诞彩灯,又从袋子里拿出了圣诞小彩球、圣诞袜、圣诞小人、小彩棒…… 材料有了,就由我来装扮圣诞树。当夜幕降临时,忙活了一下午的我已经把圣诞树装饰好了。看!高大挺拔的圣诞树立在客厅正中央,上面挂满了五颜六色的装饰品。我打开圣诞树的彩灯,这时的圣诞树,仿佛就像天上的星星,一闪一闪的,美丽极了。看着我亲手布置的圣诞树,我开心的笑了。
我觉得今年的圣诞节过得可真有意义呀!