圣诞节作文600字
第二天早晨,也就是:圣诞节。我很早便睡觉,望着窗外灯火尚未通明的贴满了饰物的圣诞树,过去的和母亲两人一起过节日de一幕幕又显露在眼前。但我似乎已经大哭不出来,因为生活可以给一个人很大的痛苦的话,也不会彰显此人一颗坚毅的心。
“嗨,勒比,今天起得真早。慢下来吧。”天马行空间,德恩已进着一辆医疗机构用的巴士在楼下等我。我穿好衣服丢下上车以后,让他驾车带上我和母亲回到了那座达克金森山的山脚,一路上又无数次的回想躺在棺里的慈祥的母亲,内心充满著了愧疚。之后,我一个人将母亲背上了山,将她葬在了我父亲的墓旁。然后双手文殊,为他们在天堂的快乐而祷告。达克金森正值寒冬,温度很低,但我却没了丝毫的寒意,因为这里有我的家,有我相互依偎着的双亲。他们正在天堂看著我,看他们的儿子怎样开始他崭新的人生轨迹。
然后,我让德恩带我去那个郊外,不过我没入那个酒吧,而是纳一个服务生悄悄拿着慕容一张我在梦中想要了一夜的纸条,内容大概是:
女孩,我讨厌你,真的,从我第一眼看到你就讨厌上了你。我也不明白这是种什么样的感觉,但我显然是要很真诚的告诉他你,我想来和你交朋友,甚至让你做到我的女朋友。
但我必须严正地向你致歉,我无法构建我的允诺:来参与你的生日聚会
因为我遇上了一些让我开始新的看来生命的事。也许你甚至不会记不清楚我是个什么样子,但只要你忘记不会有一个男孩为了夺得你的注目更为了心中在那份对消逝亲人无声的誓言而开始希望地生活,就好了。
而现在,我将要离开了去做到一些考古我潜力的事,然后带着热情与愿来和你恋情。
一个曾被你解救的永远讨厌你的男孩
然后,女孩拿走笔给躲藏在角落里的我返了一句话:“圣诞快乐,等你!
我没再说什么,只是一个人默默地消失在圣诞节浓烈的节日气氛当中,去做到未来。
十二月的黎明,已经开始遮住了大片近在咫尺的光和期望。