快乐的圣诞作文
12月25日一大清早,我们就向妈妈“讨”圣诞礼物:“妈妈,我想要一只小狗!”“妈妈,我要一只小猫养养!”可妈妈就是摇头不答应:“狗狗太脏了,养猫咪,房间里就“充满”了脚印!”你说,没有小狗、小猫做伴,还有什么乐趣呢?连棵圣诞树都不买,过圣诞节还有什么意义呢?
“哇!这只小狗可爱极了!真知不知道中国有没有这种小狗!”姐姐想着她幻想中的小狗狗。“要是圣诞老人送我们一只小狗就好了,也不会浪费爸爸妈妈的钱。可是,真不知道圣诞老人会送点什么给我们。”
“其实,小猫咪也是很可爱的呀!”我插嘴了,“像屠千寻她们家的贝猫,一定很乖巧!”
今天,我们感受到了一次不快乐的圣诞节的滋味。
快乐的圣诞作文15
星期六是一个快乐的圣诞,因为我和爸爸、妈妈一齐装饰房子。我用彩带拉长,爸爸和妈妈一齐吹气球,吹好了,挂在彩带上,用胶粘在墙上;把圣诞树装饰得绚丽多彩,还闪着光芒;把圣诞老人的头像粘在窗户上,贴纸在阳光下闪着金光;把魔棒老人插在床头两边。一眼望去,太美了!作文
我们在美丽的房子里唱歌、跳舞、做游戏,快活极了!
晚上,妈妈给我拿来了一个礼物,说:“圣诞节快乐!”我甜甜地说:“谢谢,祝您圣诞节快乐!”作文
我们度过了快乐的圣诞节。