圣诞节作文400字
那次圣诞节是我最难忘的一次圣诞节,因为那是一次在班级里过的圣诞节,当时同学们都非常高兴,大家互相都在赠送小礼物,通常都是苹果或者橙子之类的水果。我也和同学一起去买苹果,然后开开心心的和大家一起给苹果打上美丽的包装,只为了送给的朋友。
我现在还记得当我把礼物送给我的朋友时,他高兴精细的样子,这也是我最开心的一次经历,原来这就是“送人玫瑰,手有余香”的道理,送别人礼物,自己也会变得非常开心。
之后的时间,我们班级组织了一次联欢活动,每个人都出一个小节目,我准备了一首歌送个大家,是我最喜欢的“萍聚”,我希望每一位同学都可以成为我的朋友,并且很多年后大家的关系仍然很好,我唱歌并不特别好听,但是大家都很喜欢,我很感动大家为我捧场打气,我喜欢我的同学们,希望可以永远和他们做朋友。
每个人的节目都很精彩,那是我参加过的最精彩的一次联欢,整个过程我都很开心,也很惊讶平时很安静的朋友原来这么有才,他们唱歌跳舞讲笑话,都非常精彩,我喜欢这样好玩的活动可以经常有。