为世博会而喝彩的小学四年级作文
20xx年上海世博会已经结束了,但我对世博会的留恋还是非常的深。
在十月一日国庆节的时候,爸爸、妈妈和我来到了上海世博会现场。我们一进到世博园里面就被清洁、干净的卫生环境给吸引住了!我们很快就被融入到这个神奇的世界里面。世博园里每一位志愿者的脸上都带着甜美的微笑,每一位游客都显得格外精神,所有人的言谈举止都那么的文明。世界上的很多国家都为世博会的举办做出了贡献,世博园里还有许多外国志愿者呢!世博园的人都非常有爱心,他们会给你提供很多的帮助。
还有一些人在世博里宣传世博会的吉祥物“海宝”。“海宝”人物形象可爱,个性鲜明已成为上海世博会的吉祥符号和文化标志,作为上海世博会的形象大使,海宝正用热情的双臂,自信的微笑欢迎来自全国各地的朋友们。海宝的身体形成一个人字,这个人字的意思是想要让人类和平相处,上海人为了迎接世博做出了很大的贡献,上海的绿化很好。每一条道路上都载着一排树,路上一点垃圾都没有,上海人也很文明,从来都不会乱穿马路,不随地吐痰,不乱扔垃圾,不讲脏话等等….
上海世博会圆满的举行成功了,世博会的干净、整洁给我留下了最深的印象。