世博会作文300字
翘首以盼的上海世博会开幕了。坐在电视机前的我心情异常激动。精彩的文艺节目;绚丽多姿、五彩缤纷的焰火……让上海——火树银花不夜天……上海——东方明珠!你永远屹立在世界的山巅,你是世界最璀璨的明珠。我相信,上海世博将是最成功的,让世人刮目相看,是中国的骄傲。作为一个中国人感到无比自豪!中国——好样的!
举世瞩目的上海世博会开幕式在20xx年4月30日20点在世博文化中心举行。作为全世界人民的世博会,灿烂的烟花与绚丽的水景在黄浦江上交相辉映,盛况空前。上海世博会开幕式将是中华风情和世界潮流的融合。
看完世博会开幕式,我的心情非常激动。要不是为了上学,我就回上海老家去看世博会开幕式了。不过,不要紧,世博会要开半年呢,我一定有机会去看世博。