世博会作文300字
5月29日17点,我来到世博园区。
首先,我坐越江线从浦西到浦东,接着吃一顿饭,然后就开始游园。
起初,我们是打算吃完饭看看夜景的,因为听说那天客流达到50万人,但是我们看见许多热门场馆门口都不用排队,我们全家都心动了。于是,我们先去了澳大利亚馆。一进去,我们就来到了一个长长的走廊,那里介绍了澳大利亚的历史、地理环境等等。接着,我们观看了一场10分钟的电影,通过一群小孩子来向我们介绍澳大利亚及它的未来,而且屏幕还是360度旋转的,中间还时不时的出现场景。接着,我来到了荷兰馆,那就像一个悬在空中的街道,街道两边有许多房子,有幢房子特别有趣,里面有只可爱的熊,眼珠子自己会动。最后,我来到我最喜欢的场馆之一——英国馆。里面介绍了英国的城市,还是在天花板上的,我们必须仰起头才能看见。接着,来到了种子圣殿,里面有许多种子,甚至地上也有。出了展馆以后,还有一片草坪给我们休息。
这次游览使我记忆犹新。