世博会作文300字
有一次,我和姥姥去了上海世博会。
一进去,哇!好长好长的队伍!好像我们的前面是一条长龙似的。还有义工阿姨给我们发了两把扇子。这样,我们排队的时候就不会那么热了。终于可以进去了,排了这么长时间的队。“我想去中国馆。”我说。“不行,”姥姥说,“去看完了中国馆之后天就可能黑了。”唉!真失望!我失望的走啊走,走啊走,走到了澳大利亚馆门前,我说:“我可以去澳大利亚馆吗?”这次姥姥同意了。我们高兴的进了澳大利亚馆,哇!真漂亮,澳大利亚的窗户是大红色的,哪儿还有许多的动漫人物。像灰太狼、小鱼、大怪物、警察、七个小矮人······澳大利亚馆的门前还有几只大鳄鱼。
从澳大利亚馆出来,我们又去了很多馆,像新西兰馆、墨西哥馆、可口可乐馆······
让我最眼馋的馆就是可口可乐馆了,一进去就看到许多机器,可以中奖,一位叔叔让我体验一次,我就点了一下抽奖那个按钮,屏幕上就出现了“来一瓶”,同时,下面的出口就出来了一瓶可口可乐,我一口气就把它喝完了,参观完之后,我们高高兴兴的出去了。
我还进了一家商店,非常大,里面有许多玩具,我买了一个功夫海宝不倒翁非常的可爱。
我想:这真是愉快的一天。