世博会作文300字
“世界在你的眼前,梦想用汗水来实现。只要有坚定的信念,未来就能看得见……”每当世博会志愿者歌曲《在你身边》萦绕着我的耳畔,每当“ better city, better life ”的上海世博会主题浮现在我眼前,一股浓浓的民族自豪感顿时在我的全身蓬勃!升腾!日益强大的中国具有极大的发展希望与发展潜力!定能实现“发展中国家可持续性的城市发展模式”我相信,中国昨天做足准备,明日必定成功。
昨日,中国取得世博会的举办权而进行着不懈的努力,在记录历史的册子里艰难的走过。 20xx 年 12 月 3 日经国际展览局大会投票表决,中国获得 20xx 年世博会举办权,踏踏实实的一步又一步,前进的步伐从未停止,具有悠久东方文明的中国,是一个热爱国际交往、崇高世界和平的,是注册人类世界人民对中国未来发展的瞩目和期盼。世博气象合、气候变化长廊、云中漫步、云中水滴种种科技亮点琳琅满目!
那时的中国早已是世界经济的支柱,各国任何发展者难以摆脱,对中国人力与物力的依赖,从而表明我国的社会道路既先进又科学,我国的文化独具民族风采,我国的科技水平毫不落后,中华人民共和国将是一只雄狮,永远屹立于世界之旅。