上海世博会开幕式作文
20xx年4月27日,上海世博会开幕焰火表演开始彩排,开幕庆典将于30日晚举行。 据介绍,上海世博会焰火晚会总燃放量将达10万余发,超过北京奥运会开幕式的8万余发,这场盛况空前的焰火盛宴将营造如诗如画的“春江花月夜”氛围。 20xx年4月27日,上海世博会开幕式烟花表演在世博会浦东和浦西园区、卢浦大桥和南浦大桥之间的黄浦江水域及两岸部分楼顶举行彩排,气势恢弘、精彩纷呈。  热闹的纷杂的上海世博会开幕式及灯光烟火表演在豪华喜庆的夜色中落下了帷幕。  纵观简朴的开幕式,深感上海的美丽、世博园夜色的迷人、萨科奇的模特老婆真漂亮,但不懂礼仪,升旗时很随意地两条胳膊架在胸前,尽显法国女人的散漫性。开幕式演出也还是蛮搞笑的,毛阿敏一件低胸礼服勉强托住明显下垂的两个小球;边上的周华健留着邋遢的长发颇有犀利哥风采;波切利的今夜无眠音色迷人但是他居然不修饰一下自己的络腮胡子;让我激动不已的是看到谷村新司在满头白发耄耋之年再度轻松演唱经典名曲:星,随着歌声的深入,我的眼眶也渐渐湿润。在下半段声光电为主的烟火表演中,主体应该是春江花月夜,却想起了梁祝的曲子,之后又有外国名曲卡尔米拉博啦纳(欢乐之歌)与欢乐颂。彰世界大和平发展。