暑假的一天作文
暑假的一天,我去动物园玩。动物园里面有许许多多的的动物。
我就想照几张照片作记念,哪,照谁呢,就照变色龙。我看见变色龙在泥土上,就赶紧按了一下快门。变色龙又爬到草坪里,我又赶紧按了一下快门。好快呀它又爬到红叶树上去了,咔擦我又照了一张。哎终于照完了变色龙,我来看看照的怎么样啊。
啊。。。怎么是泥土一片,绿绿一片,红红一片。。。变色龙到那里去了。原来给变色龙照相太不容易,它是随着环境的颜色来改变自己身体的颜色。变色龙的本领好大呀,等我学好照相的本领再给你补照一次。
我失败的一次照相,变色龙等我再来一定把你照下。。。