暑假里的一件趣事作文
这是一件有趣的事情,发生在暑假里。
那天,我和往常一样在家里写作业,突然,我的牙齿疼了起来,我连忙跑进厨房,大声地说:“妈妈,我的牙齿好疼!”妈妈看了看,平静地说:“这是一颗虫牙,快要掉了,不要动它,让牙齿自己掉下来,你快去写作业。”我只好慢吞吞地走进房间,写起作业。牙齿越来越疼了,疼得简直要怀疑人生啊,感觉牙齿在我的嘴巴里跳舞。唉,我必须要除掉你们这些小妖精了。
我拿起一张纸,包住我的牙齿,往上一拉,有点摇晃了,我又往上一拉,牙齿就像一个个顽皮的小精灵,就是不掉下来,没办法,A计划失败。
我又想了一个办法,用手把牙齿往上一提,牙齿还是宁死不屈,我顿时火冒三丈,看来我得使出绝招了。我拿来一根毛线,把毛线系在牙齿上,用手一拉,忽然,我感觉嘴巴里少了什么,我用手往我的虫牙碰了一下,牙齿竟然掉了下来。我欢呼起来,大摇大摆地走进厨房,亮了亮我手中的牙,妈妈看见我的牙齿掉了,惊讶地说:“你把牙齿给拔掉了?”我点了点头,把经过告诉了妈妈,妈妈笑着说:“我们家有一位拔牙大师啊!”
以后要拔牙,就找我:拔牙大师,一定会把你的虫牙给清除掉。