暑假里的一件趣事作文
“加油!加油!”作文班里传来震耳欲聋的呐喊声。在干什么呢?原来在吹气球比赛。
老师说:“今天,我们来玩一个游戏,名字叫吹气球比赛。”我赶紧举起手来,心想:我可不能不参加这场比赛。老师叫到我的名字时,我健步如飞地跑上去,然后又选了几名选手。
游戏规则:时间10秒,谁吹得大谁就获胜,吹爆了也算。
我心里默念:上天保佑我一定获胜!上天保佑我一定获胜!然后我信心十足地拿起气球,做好准备,“三、二、一,开始!”老师说。我大口地吹了一口气,气球鼓了起来,气球被我吹得又大又圆,好像一个大大的西瓜,正在我得意的时候,气球好像故意和我做对,竟然破了一个小洞,气都从洞里跑出去了,我的气球越来越瘪。这时老师说:“时间到!”再看看其他人,有人把气球吹爆了,有人把气球吹得又大又圆,只有我的气球最小,并且还在跑气。最后我输掉了这场比赛。虽然我没有赢,但我还是玩得很开心。
小伙伴们,你们在暑假里有趣事吗?来和我分享一下。