暑假作文300字
去年的暑假,可以说是我过的最快乐的一个暑假,应为我去了许多地方旅游,下面就让我来为大家介绍一下吧!
去年妈妈爸爸带我去旅游,我们先回了一趟辽宁,那里是我的故乡,那里很美、很美,有一首老歌:蓝蓝的天空中飘着飘着白云再配上那一间间灰、红色的瓦房,那一片片绿油油水稻,简直如画一般的美丽。哪里还有一条小河,听爸爸说:小河原本十分清澈,他们小的时候常常在小河里洗澡、戏水,十分得开心、快乐,不像现在,水被污染了,还有小虫子飘在上面,脏脏的。除了辽宁,我还去了许多城市如太原、北京等。
这个暑假的收获很深,在玩中给我增加了毅力和勇气,还同时得到了锻炼真是一举三得呀!