暑假里,我发生过的事情,如同天上的星星,数不胜数。下面就由我来为你们列举一二吧!今天万里无云,阳光明媚。正如我的心情一般晴朗。
我和妈妈乘坐着汽车去往一个充满艺术的地方。在路上,我迫不及待地想要插出一双翅膀,飞向那个地方。终于到了!推门而入,迎来的是一幕乘载着许多科目的板画,上面琳琅满目的科目,使我突然没有了头绪。里面有:书法、唱歌、跳舞等各式各样的科目。因为我五音不全,所以妈妈没给我报歌唱班。经过再三考虑,最终我选择了舞蹈班。就在我去学习的第一天,老师就给我们来了个下马威:下腰。天哪!这难度可高了,我这僵硬的身板,怎可能下得去呢!我学着老师的动作,一点一点地下,可就是下不去,这是,老师走了过来,看见我正为下不了腰而焦头烂额。便抓着我的衣服说:你就放心下吧!老师抓着你,别怕。这时我仿佛有了安全感,竟不可思议的成功了!
通过学习舞蹈,我受益匪浅。它不仅让我的气质有所提高,还让我明白了一个道理:只要坚持不懈,成功就会向招手。
一个星期天,爸爸、妈妈带着我去爬山,让我感受一下大自然的气息。刚走到山脚,我就情不自禁的仰望了一下。呀!山间绿树丛生,鲜花朵朵。白云在山间环绕,仿佛人间仙境。就在这时,爸爸突然说:咱们来比赛吧!看谁先到山顶。说完,爸爸、妈妈就向山顶奔去。我愣了一下,便追着说到:不公平,你们还没说开始呢!走了许久,妈妈的步伐渐渐慢了下来,显然有些力不从心。看到这一幕,我更有力的向爸爸追去。不一会儿,我便看见瘫坐在地上不停喘气起的爸爸,我便更自信了,心想:哈哈!这下我肯定得第一。于是,我便乘胜追击,把她(他)们甩在了后面。结果可想而知,当然是我第一。站在山顶,俯视大地。觉得人只不过是芸芸众生中是一个小点,是那么的渺小,那么的微不足道。这就是我刻骨铭心的暑假经历,每一件事让我明白了每一个道理,这将使我终身受益!