暑假作文500字
暑假,我们的暑假是在七月份到八月份中间,但是我又听说这次暑假可能要补课,这是我非常不愿意的,因为去年我已经补过了,今年我真的不想再补了,因为我感觉不到没有什么用。我是一个宁愿被冻死,却不愿意被热死的人。冷,你可以多穿点,但热你能告诉我你多脱点嘛,不可能吧。而且越热我们这些坐在靠门的人就越差,首先空调我们吹不倒。其次,风扇扇着也不凉快,真的叫我们这些女生怎么活呀。如果你是男生,每天汗哒哒的,那没有什么,可是一个女生每天都汗哒哒的,身上黏糊糊的真的很让人难受。
记得去年寒假的时候,我帮妈妈干了一个月儿,赚了5000块钱,正好我的生活费等住宿费全部都齐了。而如果这次的暑假是两个月,意思是不是我可以赚到1万块钱呢?所以我还是很想放假的。首先在老家我这么穷,怎么活下去呀。你到了暑假如果在屋里还好,可是在外面就真的特别特别热,所以到了暑假我就一点都不想出去了,而且一到了暑假我得黑就完完整整的暴露了出来。我现在唯一想做的就是暑假快点过去,这样我就可以开开心心的了,他说暑假一过去就意味着我又要上学了,哎,就是很纠结的一件事情。