暑假的意外作文500字
不过假还没放完,好消息就来了,因为高温天气学校决定放假。我就得以好好在家休息休息。我十分感激这次假期,因为我知道这段时间即使补课,我也不能专心听讲,所以不如在家放松。找些时间还可以学习学习,是更好的。
紧张的高三马上就要开始了,这是最后一个长假了,还不确定这次放假究竟到什么时候,但是能放一天是一天吧。希望自己能抓紧时间,多做些有意义的事,并好好调养调养,以应对高三繁忙的生活。
其实无论放不放假,只要有目标,还是可以专心学习的,而且在家里学,有更舒适的环境与心情。效果可能也是更好的。很多人可能不希望放假,但我是希望的,我希望可以好好过完这个最后的暑假,再进入最后一年的学习。