暑假的意外作文500字
本来这次暑假只有短短的大概十天时间,剩下时间都要一直补课。我为这件事一直是难过的,因为暑假时间本来要看病,而且看完恢复就得差不多两个月,这样子只能明年再做,但是明年又毕业了,如果看病就没有时间来玩或是学驾照了。再者我也想在暑假好好放松一下,享受享受不用上课的生活。最后,虽然我们这地方很多学校都补课,但是只有我们学校没有空调,只有风扇,在这接近40度,甚至已经40度的高温下补课,肯定让人难以接受,坐在教室如同蒸笼。对于我个人,更是无法好好安心学习。