在出发的这天清晨,我早早地起来,收拾好衣服和洗漱用品,就跟妈妈和弟弟出来吃早餐了!
九点多上高速,下午四点多就到了连云港,此刻我的双眼充满了新奇,我内心满满的期待!希望我的假期之旅充满激情与惊喜! 入住宾馆以后,就去了一家海鲜饭店,我们吃过饭之后去了宾馆旁边的山路,下边就是大海,海风吹着特别的凉爽,不冷不热,特别舒服,晚上海面很平静,我非常喜欢大海这种安静的美。
第二天一早我们一家人下来吃了早饭,然后就去了大海旁边,海边的沙子很细很软。我带着弟弟去了大海里面,海水不凉,到是感觉加上太阳特别的热,把我身上烧的红彤彤的,又痒又疼。不过这点鸡毛蒜皮的事也抵挡不住我对大海的爱。
到了徐州我住了最好的酒店,当然也很贵,但是和以前住的酒店有很大的区别,不管是从环境还是其他方面都胜别的宾馆一等。晚上我们在酒店吃了饭,吃过饭之后来到了游泳池这里游了一会儿,水不是很深,最深也就是1米6。健身房里面的器材也很多,我锻炼了大概半个小时就上楼洗澡睡觉了!
最后一天中午我们去吃了徐州的特色食物地锅鸡,这鸡的味道特别香也特别好吃,简直就是色、香、味俱全,唯独就是有一点太筋道了,其他都很好。
饭吃过以后我们就回去了,当然在回去的路上路过了开封,我们在那里吃过了夜市才回家。
各个地方有各个地方的美食特色,连云港的海鲜,徐州的地锅鸡、把子肉,开封的炒凉粉、黄焖鱼等等。
我的旅途就这样结束了,这几天我真的很高兴,生活也很充实!