我们的暑假作文
一个漫长、快乐的学期过去了,下半年就要迎来属于自己的五年级的五彩缤纷的生活,这真让人满怀期待,真让人满怀憧憬,真让人有一种学习的冲动……
而暑假就是对我们的“考验”,我的暑假,当然要自己做主。从现在开始,我每天上完补习班,就回家吃完中饭,就马上开始写作业,至少要写3小时,如果,3小时或更多的时间过去后没事干,当然可以有限制的玩一下电脑,也不能长时间地玩,最多能玩一个小时多30分钟,最少能玩50分钟。俗话说,“书籍是人类进步的阶梯”嘛,我们要多多看书,书籍可以让我们获得更多更多自己不知道的好词好句,写作文就可以引用进来,这会使自己的作文不逊色,当然,即使是这样,我们不能“马不停蹄”地一直地看书,这样会使眼睛“罢工”的,我们得休息一会儿。在休息的时间里,我们可以和家人谈笑风生或者进行知识问答;还可以开开心心地出去走走玩玩,大自然十分美妙,说不定还会发现什么呢!
我的暑期我做主!我会使我的暑期变得绚丽多姿,变得丰富多彩。