暑假的一天刚与堂哥约好一起出去玩,先经过了老爸的批准,老爸同意后,我拿着滑板,冲出了家门,我以矫健的姿势,踏上滑板,一路“飞机”的速度上了路。在路上,行人不停地议论着:这孩子技术真好,如果让我来,连上车都不会呢!我左转又冲地风风光光的到达我与堂哥约定地点。
只见一位戴着太阳帽的,对我招手,我就慢慢地滑过去。原来是堂哥。我们俩人技术差不多,不过如果玩比赛式的还是我哥比我略胜一筹。为了真刀真枪地干上一场,我们选择在烈日下花园里的一块布满方形格子的地,由堂哥来抓我,一声口号声,我两只脚同一个方向,快速的抖动起来,想方设法的想要甩掉堂哥,可是堂哥并不是这么好惹的,趁我不注意,竟然超近道,前车顶我后轮,我的滑板车剧烈摇动了一下,我的两只手在做平衡杆,可是也不怎么管用,我就快要支撑不住了,哥哥在我四周绕圈,想让我投降,于是我灵机一动,我也顶了他一下,结果我们俩同时落地。
我们玩的满头大汗,滑回家后,我人十分难受,四肢无力,爸爸走过来,摸摸我的头,怎么会那么烫?是不是中暑了?爸爸给你拿藿香正气丸,我连忙摇摇头,要知道我最怕喝药了,我立马回答道:“可能是刚才跟哥哥玩的太疯狂了,一时人有点无力,睡一会就可以了。”说完我立马躺倒床上,睡了以后,醒来后我十分难受,有点想吐的预感,老爸立马给我喝了藿香正气水,喝了就好了,我喝进吐出勉勉强强地喝完了药,人顿时轻松舒服了一些,老爸让我躺好,给我刮痧。
一刮就红了,“看来是中暑很深了。”老爸胸有成竹地说道。疼得我一声声地大叫,转眼一个小时就过去了,我身上出现了一道道红红的长条,人舒服极了!我长叹一声:不能没头没脑的玩。