时间过得真快啊,不知不觉我们又来到了炎热的夏天了!因为天气的炎热,所以我们人类非常容易得病,非常容易中暑!
今天就让我来讲述一下关于中暑的一些真人真事给大家分享一下吧!
在这么炎热的夏天里,如果不好好保护好自己身体,不好好降温的话,非常容易中暑的,估计好多人都尝试过,我自己都尝试过,还记得那个时候,我还是小学三年级的时候,我们上体育课的时候,天气非常热,那天天气可以说,达到三十八度,是高温预警警告,当天我们全班同学都是非常闷热的,非常不想上体育课,但是我们要考试,所以不能逃课的,当天虽然我们考试非常顺利,但是在当天的晚上,我不幸病倒了中暑了,当天晚上妈妈就带着我飞快跑到医院看病看医生,那天晚上我是多么辛苦,头发着高烧,眼看着妈妈为我这样辛苦,心里非常担忧,幸好打了一针退烧针之后就没有那么辛苦了,妈妈脸上才露出笑容出来。
虽然夏天的生活是多么多姿多彩,但是我们也要好好地保护自己,不让自己因为天气太热而导致中暑,因为中暑是非常辛苦的!