星期六的下午,火辣辣的太阳烤着大地,把大地烤的热乎乎的。于是,爸爸决定带着我去游泳馆游泳。
到了游泳馆,一个大池子映入了我的眼帘。我迫不及待的换上了游泳装备,和爸爸一起扑通扑通地跳进了游泳池。刚开始,我想摆脱爸爸自己游泳,结果没游好,反而使劲的往水下沉,我立刻纵身一跃跳出了水面一把抓住了爸爸。
就这样,爸爸开始教我游泳,爸爸先让我趴在水池子的边上练习游泳时的脚步动作,过了一会儿我这个动作做熟练了,爸爸又开始交我游泳时的手部动作,我练啊,练啊,终于学会了游泳。我现在就像一条快活的小金鱼一样,在游泳池里来回穿梭着,把我身上的疲惫全都解除,让我感到了无比的轻松。
为了考验我的学习成果,爸爸把他的游泳眼镜扔到了水池中央,让我去捡。我二话不说,以刘翔冲刺的速度飞快地游到了水中央,又“哧”的一下潜到了水中拿到了游泳眼镜。“嗖”的一声,游到了爸爸的身边,把游泳眼镜还给了爸爸。爸爸对我竖起了大拇指,夸我游泳技术好,我心里美滋滋的。
就这样,我蹦蹦跳跳得和爸爸一起回家了。