暑假学游泳作文300字
在暑假的一个星期天,我们一家人来到了,玉泉山庄水上乐园游泳。
来到了水上乐园,我第一件事就是就是换上泳装下水去玩去了。我在潜水区里玩了一下子又上来去好玩的滑滑梯去了玩玩滑滑梯,我就去其他地方玩了。
后来到了潜水区的一个地方又玩的水枪、超级的大水桶,等等许多水上游乐设施过了一会儿,我在潜水区玩腻了,就去深水区去找姨爸爸训练我的潜水去了。
我在深水区找到了姨爸爸,请他帮我训练潜水,姨爸爸首先给我示范了一遍,后再教我一些东西。就这一遍一遍反复着来最后我终于把潜水学会了。现在我也可以不用游泳圈就能潜水了。
我知道了做什么事情都不难,只要你肯认真做就会成功真应的这句名言“世上无难事只要肯攀登。