暑假里,爸爸妈妈带我去舟山朱家尖看大海。我一直认为是“猪家街”,到了那儿,我才发现不是“猪家街”,而是朱家尖。
一走进海滨浴场,我就看见许多大大小小的沙雕,有美人鱼、城堡、蚌壳……最有趣的要数海星了,黄色的身体,双手张开,眨着可爱的大眼睛,嘴巴弯弯的,像个月牙儿,仿佛在欢迎我们呢!
我和爸爸走向更衣室,换好泳裤。我迫不及待地直奔大海,在金黄的沙滩摔了一跤。咦,在沙滩上摔跤一点儿都不疼,挺好玩的。我套着泳圈,扑进了大海,用我独有的狗刨慢慢地游啊游。一个大浪猛扑过来,整个身体立刻被推到浪头顶上,瞬间又跌到了浪底,海水把我淹没了。我不知道如何对付大浪,接连喝了好几口咸水。浪走了,我躺在泳圈上,海水轻轻拍打着我,好像整个人睡在摇篮上似的。
夕阳快落山了,我依依不舍地随爸爸妈妈离开了浴场。“猪家街”!我下次还要来!