暑假七年级作文
暑假让人放松,暑假给人愉快和欢乐,让人十分留恋,我今年的暑假过得蛮开心的。
今年的暑假生活丰富多彩,无论是看书学习还是做家务都有一份收穫。在这个暑假里感到去学书法最有意义,为什么我会这样说?因为妈妈认为近几年来我的书法有所退步,正好,妈妈的朋友的女儿去了,妈妈就把我送了过去,妈妈认为我不但有机会可以提高一下书法,而且妈妈朋友的女儿也在,也好有个照应。在那里我表现比较好,老师很喜欢我,所以让我当班长。在写字的地方,那里还有小伙伴可以一起学习,比自己一个人在家好很多,快结束的时候老师还让我们照了一张集体像,还说让我以后双休日有空可以免费去那里学,我真的好捨不得那里!
还有让人难以忘怀的29届奥运会精彩的开幕式、闭幕式,激动人心的各项竞技比赛,让人羡慕的冠军风采,一次次响起的国歌,一次次升起的国旗,让人一种极大的精神享受,让人看奥运、“更强、更高、更快”的超越精神,创造新的记录,实现“0”的突破,鼓舞我奋勇向前和无穷的力量!
我还去了一趟五华的高塘,在那里,表兄表姐对我嘘寒问暖,我觉得3天好快啊,我想是因为我喜欢那里的缘故吧,我参观了那里的火车站,挺不错的,我两次想去打乒乓球都没打成,因为那里人很多。走的时候,我还很恋恋不捨。
这个暑假很值得留恋,妈妈还带我去烧烤和游泳,暑假期间学到了一技之长,学会了写毛笔字,又享受了奥运的快乐,又去了乡下探望亲戚,确实过的很开心愉快!
难忘的暑假就要结束,我又要再次开始紧张的学业,我要上六年级了,我答应过妈妈,我要认真读书、专心读书,靠自己的勤奋和实力,考上理想初中。
此时此刻,我只想说一句话:暑假,再见!