关于暑假结束的作文
暑假一眨眼就过去了,真让人有点意犹未尽。随着暑假的结束,也就意味着新的一学期就要开始了!
但是不知这么的,我对学习说不上很感兴趣。可是快要上学了,我心里却有一种说不出来的高兴!
不知是两个月没见到同学了,还是早已习惯了学校里的朗朗读书声和教室里的吵闹。每当我一个人的时候,总是会去想一想学校发生的那些有趣的事情。虽然我想快点上学,但是我也挺舍不得暑假,舍不得那灿烂的太阳,舍不得那温暖的阳光,更舍不得那游泳池里嬉戏的身影!虽然,这个暑假我过得很快乐,但同时我即将面临着进入六年级的课堂。在六年级,我一定要全面发展改掉以往的错误,端正学习态度。上了六年级,也就意味着我在学校的学习时间不多了,马上就要升到初一了。争取在我升到初一前的那六年里,画上一个圆满的句号!暑假,是我们多么美好的回忆啊!它虽然会离开我们一段时间,可是那些美好的回忆却永远存留在我心里。
最后,祝大家在新学期里学习跟上一层楼!