五年级暑假生活作文
一年一度的暑假开始了,同学们怀着兴奋的心情,迎接暑假的到来。我的暑假虽然没有别人的丰富多彩,但是也快乐多多。令我最难忘的是我们一家人去宝泉游玩。我们在宝泉看到了许多美景,有瀑布,有小河,还有玩水的地方。有个瀑布,它的名字叫做玉女瀑,还有许多的瀑布,他们都有个很好听的名字,只是我没有一一记住。
望着这些瀑布,我感慨起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句来,很是壮观。那里的小河清澈见底,里面还有很多鱼。小鱼极小,颜色几乎和水的颜色一样,让人不容易发现它。大鱼就恰恰相反了,大鱼的颜色很多,有红的,有白的,有金黄的,还有五彩斑斓的,给山中增添了一份生机。玩水的地方就更有趣了,到处都是小朋友。我牵着妹妹的小手,小心地走在长满青苔的石子上,我们的小脚丫像两条小鱼,在水里欢快地游来游去,我们的欢声笑语回荡在山谷里。今年的暑假生活愉快的结束了,留下了许多美好的回忆。真期待明年的暑假啊!