这个暑假我去了春秋乐园。
春秋乐园不仅很好玩,还很美丽。在春秋乐园我玩了很多游乐设施,有过山车、弹跳塔、百灵水世界……
我刚到那里,就高兴得一蹦上跳。最让人感到好玩的就是过山车。我一坐上过山车,就想过山车有多么惊险,当过山车启动的那一瞬间,我想:我第一次坐过山车会不会很害怕,我想着想着,突然,过山车启动了,过山车开到中间的时候,我尖叫着,过了一会儿,过山车停了。这一次,我终于感受到过山车的惊险了。
我最喜欢玩的就是百灵水世界。刚好我会游泳,到了百灵水世界就可以尽情地游了。百灵水世界的中间有五个滑梯,我玩的就是最惊险的“山洞滑梯”。最后我玩了“旋转滑梯”。过了一会儿我去了水世界的另一边,等待着的冲浪的到来。突然,浪头来了,它们就像海面上的波涛不断涌来,一下子就把我推倒了。过了一会儿,我们要走了,这时,我恋恋不舍地跟水世界说再见了。
这一回我玩得很开心,我还想再玩一次。