快乐暑假作文
时光荏苒,岁月如梭。盼望已久的暑假生活终于来到了。暑假在我们学生的心中是快乐的、轻松的,但是我的暑假生活却是人生百味,充满了酸甜苦辣咸。
快乐的暑假生活开始了,我每天也自由了,因为不用按时早起去上学,也不用发愁作业怎样写。但是因为我的学习成绩不尽如人意,所以决定趁暑假学习,抓紧充电。
首先,我安排好我的学习计划、生活作息,让我的暑假过得有滋有味。“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我八点准时开始半小时的朗读,接着是预习课文,扫除字词障碍,然后再休息半小时。休息时间是我最开心的时刻,我要开启美食行动——面包、果汁,最后还要和“知己”见面——手机游戏大战。“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”,打游戏是我最擅长的,我喜欢做饭游戏,这样劳逸结合真是美哉美哉!
我在暑假中确立了目标,端正了学习态度,完成了学习计划,“士别三日,当刮目相看”,在新的学期里给老师、同学展现出一个全新的自我。“百尺竿头,更进一步。”不信请看我的行动吧!