我的暑假生活500字作文
我的暑假生活是既丰富多彩又简单快乐的。我在暑假里做了许多有趣的事,日子过的充实、快乐!
暑假我和爸爸去了蓬莱旅游,蓬莱是八仙渡海的地方。这里有很多与八仙有关的故事和风景区,爸爸还给我讲了八仙过海的故事。这里的海滩是非常柔软的沙子,踩在上面非常舒服,有很多小朋友在这里玩耍,有的在挖沙坑,有的在堆沙堡,有的在抓鱼,有的把自己埋在沙子里……
我们又从蓬莱坐客轮去了长岛。在途中的时候有很多海鸥跟随着我们的船,有许多游客用火腿肠给海鸥喂食,还有的在拍照留念。
我们在长岛坐快艇去黄勃海分界线。
我们又去了月牙湾,这里的风景非常漂亮。这里的海滩全是鹅卵石,没有沙子。我在这里捡了许多漂亮的小石头带回家。
九丈崖,这里的海边全是悬崖峭壁和礁石,非常雄伟壮观。
除了旅游爸爸还带我去了博物馆。在这里参观了古人用的各种器具,有的是石头做的,有的是玉做的,有的是骨头做的,还有的是青铜器……这让我感受的了古人的智慧。
我们还看了两场电影。这两场电影都讲了父母对孩子的爱,让我想到了《中华优秀传统文话》书上的那句话:“为人子,止于孝;为人父,止于慈。”
平时每天上午做口算题、练字,下午练跆拳道,晚上读课外书、背古诗,日子过得既简单又充实。
这就是我快乐的暑假生活!