小学生的暑假作文300字
我订了一个暑假计划,内容是这样写的——每天早晨6:00中哦醒来,坚持做体育运动,如仰卧起坐20个,跑步800米,做体操等等。再读背古诗,然后写一上午的作业。下午在写2~3小时的作业,玩一小时的电脑。晚上8点钟准时睡觉,开效期8:6号。
8:6号的上午我被闹铃声叫醒了,模模糊糊的下了床,洗漱完毕后,。我走向跑步机,设置好后,我就开跑了,400米过去了,我几乎想瘫倒在跑步机上,但此刻我心中只有一个信念就是坚持!坚持!再坚持!500、600、700米。快了快到了,我终于跑完了800米,我倒在了跑步机上。我很快站了起来,到书房写作业,写了整整一个上午,累的筋疲力尽。下午,我又投入到写作业中。晚上,8点钟左右,我躺在床上酣睡了。
我会为自己的暑假计划而努力的。在完成暑假计划的过程中,我又收益了许多。暑假计划永远刻在我心中。