暑假趣事的作文300字
我最喜欢回姥姥家,这个暑假的趣事莫过于在姥姥家我们小姐弟几个和爸爸玩捉迷藏了。
来到姥姥家正值盛夏,大妗家菜园里的蔬菜和庄稼长得郁郁葱葱。下午我们和爸爸玩起了捉迷藏……我们藏了起来,妹妹藏到草丛里,弟弟藏到车库里,而我藏在大妗家菜园的玉米地里,一会儿,爸爸开始到处找我们,不久妹妹和弟弟“暴露”了,我藏在菜园中不敢发出一点儿声音,爸爸又四处找了一会儿,没发现我的身影,于是就坐在“老窝”边“守株待兔”起来。玉米地里蚊虫很多我被咬了出来,猫着腰蹑手蹑脚的走出了玉米地,路过香瓜地的时候忽然听到“咔嚓”一声,一个香瓜被我踩碎了。黏乎乎的香瓜汁溅到了我的脚上,我爬上围菜园子的墙上,偷偷瞄了一眼爸爸,看见爸正四处瞭望寻找我。我匍伏在墙上慢慢的往前爬,想接进“老窝”,去“偷电”。快要接进目标时,忽然听到姥爷大声叫道“苏可心,小心摔下来,不要在墙上玩。”唉!功亏一篑,目标“暴露”了。
虽然,这个暑假没有去哪些大地方旅游,但是姥姥家是我最开心的地方,这次的游戏让我始终很难忘。