星期五,阳光明媚,北碚区双凤桥小学1-3年级全体师生兴高采烈地参加了天才梦工场职业体验活动。
进去之后,工作人员给我们每个小朋友发了一个蓝色天才卡包,可以挂在脖子上,很漂亮。里面装有一张天才梦工场的地图,一本护照和10元魔法币,还给我们戴上定位手环。
工作人员上午统一带队分组体验,午饭后自由参与。在近五个小时的体验活动中,我们倍感新奇,从心动到行动,积极参与,笑意盈盈,我们将自己小小的身心融入到一个个陌生的环境中。我们在超模舞台上走秀,在考古学院里挖掘,在披萨制作间里操作,在豆浆磨制坊里劳作,在航空公司当空姐,在攀岩馆里攀登,在运动馆里射门……此时此刻,我们忘记了自己是学生,全然一个个精灵,一个个社会人。
天才梦工场不但好玩、有趣,它还培养了我们的生存能力、动手能力、团队协作能力……如果有机会,我一定–还会去的!我还要去体验制作蛋糕和披萨呢!