暑假的作文300字
一眨眼,为期两个月的暑假将要和自己说再见,心里面既是不舍,又是期待。
不舍的是,在假期里,我有足够的时间做许多自己喜欢的事情,每当我写完当天的作业,就会约上好朋友,带上羽毛球拍,找一个宽敞的地方,打起羽毛球来,如果打累了,就休息一会儿,聊聊作业上的难题,一起想想解决的办法。但有时天公却不作美,刮起了风,下起了雨,就只能待在家里。不过,我可不会坐在家里什么也不做,看看书啊,扫扫地啊,真是不亦乐乎……而上学后,却不会再有如此充足的时间。
但是,我也非常期待报名的那一天,因为可以看到敬爱的老师,瞧见亲爱的同学,并和他们一起分享暑假里的趣事!期待着每当小鸟唱起欢快的歌,教室里的我们早已经开始了早读,开始了新一天的学习,老师为我们讲解难题,向我们传授知识,告诉我们正确的人和事。期待着每个星期一的班会课,在班会课上,我们有时会为了一个话题而争辩,有时会为了一位同学说的感人故事而伤心,有时老师会向我们透露她的心声……而在暑假,却没有这么多老师和同学。
纠结的我还是要和暑假说拜拜,那么,暑假,明年再见!