暑假的`作文300字
在“知了,知了……“的蝉鸣声中,我迎来了暑假。而现在,已然立秋,在飒飒秋风中,我回忆着这个充实而欢乐的暑假。
七月之写作业的假期
趁着七月还未入伏,我拿起了笔,在暑假作业本上奋笔疾书。蝉鸣入耳,也变成了作业本上的文字,花香扑鼻,也变成了浓浓的书卷气息;叶绿映入眼帘,也变成了作业本上的题目。好在,不久之后,书面作业已被我“制服”了。
七月之兴趣班的假期
我喜欢鱼儿在水中游泳时优美的线条;我喜欢荷叶圆盘似得形状;我更喜欢晴天树下光影斑驳的模样。于是,我毅然将我的爱好——绘画坚持了下来。这个暑假,我对着画板,临摹著名人名家,也为瓶瓶罐罐写生。当我看着小条优美的曲线从我手中流出,当我看着一个个任务跃然纸上;当我看着一幅幅画从我手中绘出,我的心中便有说不出的兴奋而激动,我想,我早已爱上了绘画。
八月之旅游的假期
八月中旬,走进了美丽的云南,走进了大自然。晴天,我便骑着马,在花丛中掠过;阴天我便在丽江古镇中穿梭;雨天,我便在古楼上望着烟雨中的云南……
暑假,对于我来说是漫长而短暂的,是欢乐而充实的,更是意义深重而难以忘怀的。