在这个暑假中,我过得轻松愉快,来看看我是怎么过的吧!
虽然是过暑假,但我并没有把学习落下。每天,我在上午8:30——11:00和下午2:30——3:30的时间学习,这样我就在暑假中利用足够的时间学习、预习、复习了。在这么长的一段时间里,我是这么安排的:1。上午8:30——11:00的时候,先用前面的一个小时做语文作业,再用后面的一个半小时做数学作业。2。下午的时候,是专门做一些比较杂乱或者选做的作业,这么有秩序的时间表,就不怕暑假白白浪费了。
在学习的同时,我也有充足的时间放松,但不是玩电脑、打游戏机我会先看一小时我喜欢的电视节目或者玩一下飞行棋如果有空的话,周末我会跟爸爸妈妈一起出去玩,活动活动身体,免得在家整天吹冷气的病。有时侯,我会到同学家玩,或者邀请同学来我家玩
这样,有充足的时间放松,劳逸结合结合,是最好不过的了!