小学五年级快乐暑假作文500字
暑假过去了,而这个暑假中有开心的,有难过的,有后悔的,还有遗憾的……而我却是快乐的。
在7月28日那一天下午,我、妈妈、爸爸、姐姐和叔叔一起去大丰看冰雕。
一路上,风景如画。
啊!终于到了!我们看到一位售票员阿姨在那儿收票。我连忙把票给售票员阿姨。售票员阿姨说160元,我妈说:“今天看冰雕我请客”,就把钱送给售票员阿姨后,我妈看到别人都拿棉袄穿起来,我们也把棉袄穿起来进去了。
啊——这也太冷了吧!不过那里也挺好玩的,我看到一座山是用冰做起来的,我坐上去拍了一张照,我一坐上去就感觉冷得受不了。
有一个好玩的东西,就是爬冰楼梯,先爬上去然后人就坐在上面滑下来。
那里面有许多的卡通人物,都是用冰做的,我看到了喜羊羊与灰太狼……,我姐姐让我先站在喜羊羊和灰太狼的中间拍了一张照,然后还有抱了一下。
我记得我在里面还有玩了一样类似过山车的游戏,花了10元钱,又惊险又刺激。玩过之后我不知道姐姐她们到哪儿去了,我找了半天才找到她们。
冰雕真是又好看又好玩啊!