我的暑假400字作文
两个月的暑假生活,说长也长,说短也短。转眼间,它就要过去了,回想起从天一热就盼着暑假来临。到这几天,天天准备东西盼着开学,两个月的暑假确实给我带来了很多乐趣,叫人难忘。
暑假的第一个星期,我和妈妈,姐姐,外公外婆一家,姨妈一家,一起去了桂林旅游,欣赏了桂林山水甲天下的美景,旅游给我带来了很多乐趣,也让我大开眼界,增长了见识,妈妈答应我以后每年暑假都要让我出去旅游一次。
旅游回来我休息了一天,就赶快去画室参加暑假班的学习,在四十天的画画学习中,我们学了水粉,线描,彩铅,我们的作品都被老师装订成册,发给了大家,在绘画考试中我也取得了很好的成绩,被评为三等奖,虽然不是一等奖,但我也很开心。
每天除了去画画,我的任务就是暑假作业,然后练练字,傍晚凉快的时候,妈妈也会带我去龙泉湖或体育场滑轮滑,吃冷饮,晚饭过后,我会在妈妈的陪伴下看会会儿书,或者写写博文,记录下快乐的每一天。