我的暑假作文
我的暑假生活是绚丽多彩的,也是有趣的。在暑假里,有许多事令我非常开心:有打篮球、游泳、去南平、去崇武玩……但是,令我最最最开心的事——去方特玩,到现在还让我十分难忘。
到了厦门,叔叔开车带我们去方特旅游度假区,我怀着激动又开心的心情走进了方特。
一走进园区,我便东张西望,看看先玩哪个。我发现,不远处就有一个叫“情侣飞车”的项目,我便飞奔过去。经过等待,我坐进了“碗”里,开始转了,一开始转得不快,但没过多久,我就感觉天旋地转,而且,我发现,“碗”还会顺时针转动,而外面又会逆时针旋转,真是“地球自转加公转”!速度越来越快了,我觉得自己都要被甩出去了,可硬是被安全带和座椅拉回来了。终于,机器慢慢停下来,意犹未尽的我恋恋不舍地离开了“碗”。
玩完了“情侣飞车”,我们决定玩另一个项目——“女娲补天”。这是一个4D动感电影。我们走进山洞,被眼前的景象惊呆了:前面有将近200人堵在前面(一点也没有夸张)。我们只好静静地等待。经过40分钟漫长的等待,终于坐上了“车”,“车”慢慢地启动了,移动到大幕前,大幕里现出女娲人形,她把五彩石扔给我们,并让我们保管好,便孤身一人和想偷走五彩石的水神打斗。这时,共工又从半路杀出,来抢五彩石,又被女娲拉回来。“车”一路摇摇晃晃,电影结束了,我们出山洞的路上,我还沉浸在女娲补天的画面里。
难忘的方特之行让我的暑假生活变得丰富!