五年级我的暑假作文
为期两个月的暑假就此告一段落了,回忆这个暑假,我的收获用千言万语也是说不尽的。但是我还是想说,拥有好奇心的你们,是否有空听一段的呢?
暑假刚开始的时候,我对这个暑假充满了惊喜与好奇。这个暑假会不会发生一些别有意义的事情呢?果不其然,还真出现了些别有意义的事。
暑假中,我跟随铜陵日报社组织的小记者采风团活动去很多地方去游览了一番,其中,我印象最深、最有意义的事情莫过于乌镇那一次了。
那天晚上,我们小记者采风团赴约来到了乌镇一个大广场上,然而,惊喜也来了。我们刚来广场不久,一群黄色头发、蓝眼睛的学生们也来到了这里——他们就是今晚的嘉宾。原来,这是一次促进中美关系的“手拉手party”。随着一声大家都熟悉的响起——“偶吧江南style”,没错,开场舞就是人气爆棚的“江南style”。一听到这个声音,我们中美两国的学生都不禁地向广场中间走去,跳风靡全球的“骑马舞”。有些美国学生还秀了一段独特的舞蹈。之后就轮到我们中美两国学生之间的比赛了。比赛是抢椅子的游戏,然而,我们可谓是从小就玩,怎么可能会输呢?果然,我们战胜了美国学生,但这并不伤和气,因为只是一场游戏而已。
光阴似箭,日月如梭,转眼间,暑假已经结束了,但这并不代表我们的友谊、收获也结束了。五年级正向我招手,希望五年级是我的一个转折点,在五年级里,我要把懒惰、马虎、拖拉这些坏毛病全改掉。换一种态度去迎接未来!